您所在的位置: 站点首页 > 多彩生活 > 学生社团 > 正文

理学院志愿者协会

作者 来源:   日期:2016-11-11 13:27:19  人气:   标签:

理学院志愿者协会于2004成立,直属于理学院分团委。虽历史尚浅,但基本工作制度工作结构已得到不断完善。理学志协在协助自己学院的工作的同时多次参加社会性公益活动,并多次在大型活动中提供志愿者服务,并多次受到学校学院的表扬。

宗旨:奉献、友爱、互助、进步

志协机制:志协部门有外联部,组织部文秘部,宣传部,策划部,各部门各有分工,统一协调工作.

志协设会长副会长各一名,各部门分设部长副部长各一名,干事若干.

特色活动:3.5志愿者日服务工作、世界漂移赛、世界小丑嘉年华、社区服务,对物理实验室的整理工作等