【工会活动】冠军丨我院在校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

作者 来源:学院办公室   日期:2019-10-17 00:00:00  人气:   标签:

畅享运动激情,“乒”出精彩生活。10月15日、16日,学校第三十八届运动会教职工乒乓球比赛在体育馆举行。

本次校级乒乓球比赛共有14个参赛单位,乒乓高手齐聚一堂,竞争非常激烈。赛场上,运动员不畏强手、敢打敢拼,充分展现了理学人奋勇拼搏、积极向上的精神风貌;赛场下,运动员团结协作,当好陪练和技术指导,帮助参赛运动员及时调整战略战术和心态。通过两天的激烈角逐,我院乒乓健儿凭借稳定的发挥,一路披荆斩棘,决赛中3:2战胜实力强劲的电气学院,一举夺得本次比赛的冠军。

比赛在一片和谐的欢声笑语的中拉下帷幕。这次比赛,不仅活跃了教职工的文化生活,而且展现了教职工同理同心、开拓进取的团队形象。大家纷纷表示,作为新时代的高校教育工作者,要坚决贯彻党的教育方针,坚持立德树人,凝心聚力,为高水平建设社会主义科技大学作更大的贡献。

(办公室:刘卫星)