省教育厅党委副书记干武东来院走访调研

作者 来源:学院办公室   日期:2019-06-18 00:00:00  人气:   标签:

6月14日,省教育厅党委副书记干武东在我校党委书记龚建立、党委副书记符宁平陪同下走访调研我院,校党委委员、我院党委书记、院长陶祥兴携学院班子迎接领导走访调研,陶祥兴汇报了我院党建及相关工作,我院两个实验室分别介绍了实验室建设和产教融合情况。

干武东一行边走访边听取汇报,每到一处,都细致了解。干书记高度肯定我院在党建特色、学科发展、人才培养等取得的成绩,认为我院党的建设坚强有力,党建工作走在前列;学院产学研工作富有成效,产教融合特色鲜明;学院文化建设富有特色。鼓励我院要以党建为引领,不断奋进开创学院发展新局面。

省教育厅校安处处长胡惠华、宣教处副处长吕明、组织处副处长翁品雄随行考察。学校办公室、党委组织部、宣传部相关负责人陪同考察。(院办:王铁军)