我院党委、分工会开展“红色之旅”活动

作者 来源:院学工办   日期:2019-05-17 00:00:00  人气:   标签:

5月11日,理学院/大数据学院党委与分工会组织党员、分工会会员前往绍兴开展“红色之旅”活动。

绍兴是座历史文化名城,自古人杰地灵,群星灿烂,我国现代伟大的文学家、思想家和革命家鲁迅就是其中一个杰出的代表。大家来到绍兴,先后参观了鲁迅故居等红色旅游景点。

在鲁迅故居,党员重温入党誓词庄严宣誓,追忆民族脊梁。通过实地参观,教职员工再一次接受了爱国主义教育,更加坚定了对党的信念、走中国特色社会主义道路的信念,同时增强了对传统文化的进一步了解,从而更好地把握先进文化的前进方向,激励我院广大党员和干部群众,发扬传统,开拓进取,为高水平建设社会主义的浙江科技大学而努力奋斗。