燃烧激情 绽放活力|我院与德清中专开展教工篮球友谊赛

作者 来源:院学工办   日期:2019-03-08 00:00:00  人气:   标签:

为丰富学院教职工的文化生活,调节教职工工作压力,增进学校间的互动和友谊,3月7日下午,我院分工会组织教工篮球队德清县职业中等专业学校教职工开展了精彩激烈的篮球友谊赛。

校党委委员、我院党委书记/院长陶祥兴到场为比赛开球,并与运动员集体合影留念。运动员们迅速投入比赛,上篮、盖帽、远投……在快速激烈的攻防转换中,队员情绪高涨,洋溢着朝气与活力,不断打出精彩配合。比赛也跌宕起伏,高潮不断涌现最后阶段,双方的争夺更加激烈,比分交替上升,比赛扣人心弦。

本次篮球友谊赛,教职工运动员们真正发扬了友谊第一、比赛第二的比赛精神,赛出了风格,赛出了水平。通过友谊赛,两校加强了互动通过深入的交流增进了的感情,加深了彼此的友谊。

(学工办 石大力)