信计专业召开“研途有你”考研座谈会

作者 来源:学院学工办   日期:2019-02-27 00:00:00  人气:   标签:

为了解学生考研备考情况,增强学生考研自信心,2月26日下午,信计专业召开2016级学生考研座谈会。院党委副书记王宝明、信息与数学统计系主任龚世才、学工办主任石大力和准备考研的2016级学生参加了本次座谈。

座谈会上,龚教授就学校和专业选择、复习安排、心理调适等方面与大家分享经验,也通报了历年考研的严峻形势,多次强调考研的重要性。他从三个方面给考研学生提出了建议:一是增强信心,要列出详细备课计划稳步推进,相信自己一定会取得好成绩;二是调整心态,对于考研不要有太大的压力,要坚持到最后一刻,用良好的心态迎接考试;三是要适度地放松,不要过度紧张,有些时候适度地放松反而能更加有效地进行复习。

会上同学们针对自己考研疑惑与在场老师们做了深度交流。

Ps:学院永远是同学们的家,有成就与母院分享,有困难寻求母院帮助,学院时时刻刻关注同学们的前行和发展,为大家加油喝彩。(学工:石大力)