教务处路胜利、陈红叶来我院调研

作者 来源:学院办公室   日期:2018-12-14 00:00:00  人气:   标签:

12月12日,教务处处长路胜利、副处长陈红叶莅临我院调研、指导工作,我院党委书记/院长陶祥兴、副院长徐弼军以及各系负责人参加会议。

会上,陶祥兴汇报了学院在教学上的规划:做到 “三个围绕三个抓”,即围绕专业认证,抓好公共课教学质量;围绕一流专业建设,按照新工科要求,抓好专业建设和专业规划;围绕人才培养质量和教学质量工程,抓好产教融合,校企合作。他还就“考研教室”、“学科竞赛”、“引进企业开课”等方面开展的工作进行了汇报。 徐弼军汇报了本科评估后的整改情况、近期教务工作进展以及存在的问题。三位专业负责人也分别汇报了本专业的发展规划。

路胜利对我院在申报新专业、中法班以及民族预科班等方面所做的工作给予肯定,并对我院获批全校第一个“教学型教授”表示祝贺。他表示将继续支持理学院/大数据学院的事业发展,并建议学院在专业建设上要更加体现特色、在课程建设上分层申报。他还表示,今后对学科竞赛工作会给以更多的支持,希望学院实现更好、更快、更有特色地发展。

(教务办:杜卫华)