宁波工程学院理学院来院调研

作者 来源:   日期:2021-10-25 13:24:32  人气:   标签:

10月22日上午,宁波工程学院理学院院长许家清一行来院调研。校党委委员/院长陶祥兴、院党委委员/工会主席章迪平、数学与统计系系主任龚世才等接待来宾。

交流会上,陶祥兴院长对陈海泳书记一行表示热烈欢迎,并向来宾们介绍学院的办学历史、基本情况、以及学院在数学学科建设、应用统计硕士点建设等方面的经验和与做法。

许家清院长对我院数学学科建设、应用统计硕士点建设等方面的做法和取得的成效表示赞赏,并介绍了宁波工程学院理学院的发展基本情况以及应用统计硕士点建设基本情况。他表示,贵院在数学学科建设、应用统计硕士点建设等方面的宝贵经验将助力我院应用统计硕士点申报,同时给学院学科发展带来深刻启示。

与会人员还就师资队伍建设、人才引进、专业人才培养等方面作了交流与分享。(院办:王铁军)