我院召开行政团队研讨会

作者 来源:学院办公室   日期:2019-06-28 00:00:00  人气:   标签:

6月27日上午,我院在A4-222会议室召开以“加强岗位学习,做好管理服务,提升质量文化”为主题的行政团队研讨会,校党委委员、院党委书记、院长陶祥兴,副院长钱亚冠以及全体行政人员参加本次会议。

研讨会上,各部门行政管理人员结合自己的工作实际畅谈工作感受和体会,并为学院事业发展建言献策。陶祥兴首先感谢全体行政团队人员的辛勤付出和卓有成效的工作;结合学院办学发展与规划目标,对行政团队提出希望和要求,希望行政团队以“高效、卓越”为目标,建设具有学院特色的“管理文化,质量文化,团队文化”。要求行政管理人员有的放矢,主动作为,提升管理水平和服务质量,打造一支“能办事,办成事,办大事”的战斗队伍,为学院“五院一体”建设贡献力量。

钱亚冠向全院行政管理人员兢兢业业为学院改革发展作出的贡献表示感谢,并希望大家接下来继续从担当作为、学习能力、管理水平、服务质量等方面进一步提升自我。

会上,办公室负责同志还传达了学校办公室会议精神等。

我院每学期召开一次行政团队研讨会已经持续多年,形成特色,成为构建学院高效卓越的行政队伍、推动学院各项事业发展的重要举措之一。(院办:王铁军)