我院召开全院大会暨师德师风建设大会

作者 来源:学院办公室   日期:2019-06-28 00:00:00  人气:   标签:

6月26日下午,我院在A4-216会议室召开全院大会暨师德师风建设大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由校党委委员、院党委书记、院长陶祥兴主持。

陶祥兴解读了《教育部新时代高校教师十项行为准则》《高校教师师德师风失范行为处理指导意见》等文件,并重点指出高校教师容易发生的师德师风问题。他指出,召开全院师德师风建设大会,是深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风问题一系列重要讲话精神,贯彻全国教育工作大会精神的具体举措。同时,他就如何做好师德师风工作作动员和部署,要求各支部各条线认真贯彻落实,学深悟透、努力践行《十项准则》。

会上,陶祥兴就《浙江科技学院理学院/曙光大数据学院教职工收入与发放办法实施细则(试行)》(征求意见稿)进行详细解释,并希望全体教职工在召开学院双代会之前积极献计献策,按照“落实学校文件、延续学院政策、体现岗聘要求“的基本原则,形成能较好平衡各方关注的科学和合理的方案,不断提升大家的幸福感、获得感。

会上。副院长钱亚冠、徐弼军分别就各自分管工作作部署。(院办:王铁军)